
MAMUJU – DPRD Sulbar berencana bakal menggelar pertandingan domino. Hal itu disampaikan Wakil Ketua DPRD Sulbar Munandar Wijaya saat pembukaan turnamen Domino Visit to Sulbar 2025 di Mall Matos, Mamuju, Jumat, 24 Januari 2025.
“Saya akan diskusikan dengan teman-teman di DPRD. Kita akan gelar pertandingan domino. Entah anggarannya dari APBD atau bagaimana, nanti kami bahas,” ujar politisi PAN itu.
Munandar Wijaya menganggap turnamen domino yang diinisiasi Pj Gubernur Bahtiar Baharuddin saat ini merupakan hal positif bagi Provinsi Sulbar.
Dirinya berharap hal seperti ini terus dilanjutkan oleh gubernur ke depan.
“Ini adalah upaya Pj gubernur untuk memperkenalkan Sulbar, menjadi spirit kami semua. Kami berharap gubernur ke depan bisa melaksanakan turnamen seperti ini,” jelasnya.