Bersama PT. Astra Agro Lestari, posko #GerakanBerbagi salurkan paket sembako di Mamuju

Rio Candra

Mamuju, berandarakyat.com – Relawan posko #GerakanBerbagi Provinsi Sulawesi Barat kembali menyalurkan bantuan berupa paket sembako kepada masyarakat kurang mampu ditengah pandemi Covid-19. Bekerjasama dengan PT. Astra Agro Lestari, para relawan menyalurkan bantuan di Kelurahan Binanga Kabupaten Mamuju. Koordinator relawan, Iwan, menyampaikan bahwa bantuan yang disalurkan diharapkan dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu ditengah pandemi Covid-19.

“Kali ini kami menyasar masyarakat di Kelurahan Binanga. Bantuan sembako ini disalurkan langsung oleh para relawan posko #GerakanBerbagi dengan harapan bisa meringankan beban di tengah pandemi,” ujar Iwan ditemui siang (8/9) tadi.

Mengusung tagline ‘Indonesia Sehat Indonesia Hebat’, relawan posko #GerakanBerbagi secara rutin membagikan bantuan sembako ke sejumlah titik di Provinsi Sulbar.

“Bantuan kami bersumber dari para donatur di wilayah Sulbar, salah satunya dari perusahaan PT. Astra Agro Lestari,” sambungnya.

Iwan berharap, dengan adanya posko #GerakanBerbagi dapat menumbuhkan optimisme, kerukunan, kebersamaan menghadapi pandemi Covid-19 di wilayah Sulbar.

“Bagi masyarakat yang ingin berpartisipasi, dapat turut serta bergabung bersama kami atau jika ada yang ingin memberikan donasi juga bisa. Apapun kontribusi yang kita lakukan akan memberikan dampak besar bagi orang lain,” tutupnya.

Tags

Related Post

Leave a Comment

Ads - Before Footer