Rumah Iggy Azalea dan Playboi Carti kemalingan

Jakarta (ANTARA) – Rapper Iggy Azalea dan Playboi Carti melaporkan tindakan pencurian perhiasan senilai 366 ribu dollar AS di rumah sewaan mereka kepada pihak kepolisian Atlanta, Amerika Serikat.

Dilansir Billboard, Minggu, Atlanta Journal-Constitution mengatakan adanya sebuah laporan yang masuk ke kepolisian pada 17 November lalu.

Laporan itu mengungkapkan rincian kehilangan berupa 19 perhiasan mahal termasuk cincin berlian, gelang platinum, dan jam tangan mewah.

Amethyst Kelly, yang lebih dikenal sebagai Iggy Azalea, mengatakan kepada polisi bahwa pencurian itu terjadi pada 14 November, ketika pintu belakang rumah mereka sedang tidak dikunci, yang sesungguhnya dimaksudkan agar Jordan Carter, atau dikenal sebagai Playboi Carti, bisa masuk.

Laporan itu mengatakan bahwa keduanya menyadari tas yang digunakan untuk menyimpan perhiasan hilang dari ruang makan di lantai dua dari rumah seluas 6.500 meter persegi tersebut.

Dikatakan rekaman kamera pengawas menunjukkan seorang pria bersenjata mengenakan sarung tangan dan topeng masuk di pintu belakang tepat setelah jam 9.50 malam waktu setempat dan keluar berselang 10 menit kemudian.

Baca juga: Iggy Azalea umumkan label barunya

Baca juga: Sempat galau, Iggy akhirnya dapat kontrak 2,7 juta dolar AS

Baca juga: Iggy Azalea pecah kongsi dengan label?

Penerjemah: Yogi Rachman
Editor: Maria Rosari Dwi Putri
COPYRIGHT © ANTARA 2019

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )