Bupati Mamuju Tengah Mendaftar Dalam Penjaringan Kepala Daerah DPD PAN

Bupati Mamuju Tengah Mendaftar Dalam Penjaringan Kepala Daerah DPD PAN

BERANDARAKYAT.com – Aras Tammauni resmi mendaftarakan dirinya dalam penjaringan bakal calon kepala daerah yang dibuka oleh DPD PAN Kabupaten Mamuju Tengah. Hadir bersama istri, Bupati Mamuju Tengah tersebut menjadi orang pertama yang mendaftar di Sekretariat DPD PAN Mamuju Tengah, yang berada di Desa Babana, Kecamatan Budong-budong.

Kehadiran orang nomor 1 di Mamuju Tengah tersebut disambut hangat oleh Ketua DPD PAN Mamuju Tengah, Fatahuddin Al Gafiqhi beserta para pengurus DPD PAN lainnya.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada DPD PAN Mamuju Tengah karena kehadiran saya dapat diterima dengan baik,” ujar Aras.

Tak panjang lebar, politisi Partai Golkar Sulbar tersebut hanya menyampaikan harapan untuk bisa bekerja sama dengan PAN dalam membangun daerah.

“Mari semua pihak bersama-sama membangun daerah Mamuju Tengah,” ungkapnya.

Diwaktu dan tempat yang sama Wakil Bupati Mamuju Tengah, Muh Amin Jasa ternyata juga ikut mendaftarkan diri sebagai bakal calon wakil kepala daerah mendampingi Aras Tammauni. Menyusul Aras, Amin Jasa yang hadir bersama anggotanya menyatakan siap untuk mendaftarkan dirinya sebagai bakal calon wakil kepala daerah.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada DPD PAN yang telah menerima pendaftaran saya sebagai bakal calon kepada daerah dalam Pilkada 2020,” pungkasnya.

Pada momen tersebut, Fatahuddin selaku Ketua DPD PAN Mamuju Tengah mengucapkan apresiasi kepada Aras dan Amin yang telah mendaftarkan diri dalam penjaringan yang dibuka oleh DPD PAN. Dirinya menaruh harapan kepada siapapun yang mendaftar dalam penjaringan bakal calon Bupati dan wakil Bupati Mamuju Tengah.

“Siapapun yang sepaham dengan garis perjuangan partai, dalam arti mendahulukan kepentingan rakyat dari pada kepentingan kelompok maka akan kita dukung,” tutup Fatahuddin.

(Tukiman)

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )