Kepala Basarnas Sulbar Jalin Sinergitas Dengan Bupati Mateng Menghadapi New Normal

Mamuju Tengah, berandarakyat.com – Kepala Basarnas Sulawesi Barat, Djunaidi S.Sos MM di dampingi Kepala SubSeksi Operasi Muh Fathur Rahman, S.Sos dan Kepala Seksi Sumber Daya, Arianto Ardi, SH melaksanakan kunjungan kerja ke Kabupaten Mamuju Tengah, tepatnya di kantor Bupati Mamuju Tengah. Dalam kunjungannya, Pimpinan Basarnas Sulbar bertemu langsung oleh orang nomor satu di Mamuju Tengah, H. Aras Tammauni. Djunaidi S.Sos, MM menjelaskan bahwa pertemuan yang berlangsung hari Kamis (11/6/2020) siang itu bertujuan untuk memperkuat sinergitas antar instansi dalam menyongsong tatanan New Normal.

“Kunjungan Kerja ini dimaksudkan agar dapat menjalin hubungan baik antara Basarnas dan seluruh Instansi terkait khususnya yang berada di wilayah Sulawesi Barat,” ujar Djunaidi.

Ia menambahkan terkait pentingnya membentuk sistem yang baik dalam setiap kegiatan demi terjalinnya kekompakkan dan kebersamaan antar lintas sektor.

“Dengan terciptanya suatu sistem yang baik maka dalam setiap pelaksanaan kegiatan khususnya terkait Pencarian dan Pertolongan akan berjalan sesuai Standar Operasional,” tutupnya.

(Tukiman)

Leave a Comment